Демоны Да Винчи (3 сезон) (2015) скачать торрент

Демоны Да Винчи (3 сезон) (2015)

Название: Демоны Да Винчи (3 сезон)
Оригинальное название: Da Vinci's Demons
Год выхода: 2015
Жанр: фэнтези, драма, детектив, приключения, история
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
В ролях: Том Райли, Лаура Хэддок, Йен Пири, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лара Пулвер, Том Бейтман, Гера Хилмарсдоттир, Эллиот Леви, Росс О’Хеннесси
Выпущено: США, Starz
Продолжительность: ~01:00:00 / серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый) |LostFilm|

Качество: HDTVRip
Размер: 550 Mb / серия

Описание: Демоны Да Винчи (3 сезон) - продолжение истории о легендарном Леонардо Да Винчи. Нам показывается молодой и очень перспективный и гениальный ученый, которые убежденно верит в ложь религии и хочет каким-нибудь образом всех заставить узнать об этом. Нам показывают очень серьезные сюжетные переплетения. Леонардо является незаконнорожденным сыном, поэтому он не имеет каких-либо прав и поэтому он пытается получить у своего отца права. Очень многое скрывает история, очень многие завидуют или даже ненавидят ум Леонардо Да Винчи, поэтому нашему герою предстоит еще многое узнать и многое раскрыть, чтобы узнать истину и добиться успеха и известности, благодаря своим гениальным открытиям.

В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех.Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав.

Ошибки в сериале (возможны спойлеры!)
***Леонардо да Винчи не сам пришёл к выводу, что всё вращается вокруг солнца, а не солнце вокруг земли — это утверждение впервые сделал Коперник за 9 лет до рождения Леонардо (в 1543 году), и именно его взгляды разделял Леонардо.
***Подводную лодку Леонардо да Винчи спроектировал лишь в 1502 году (Когда ему было 50 лет), а не в 25, как в фильме.
***В сериале постоянно упоминается Витрувианский человек, чертежи которого постоянно представляет Леонардо да Винчи, но эти чертежи датированы 1490-1492 годами (Леонардо было 38-40 лет), так же был упомянут парашют, на самом деле, изобретение которого датировано 1483-1495 годами (Леонардо было 31-43 года). Ещё в сериале не раз показано, как Леонардо зарисовывал птиц, хотя на самом деле наброски полёта птиц датированы 1505 годом (Леонардо было 53 года). При этом в сериале Леонардо да Винчи всего 25 лет.
***В сериале, где Леонардо да Винчи всего 25 лет, показана подзорная труба и линзы к ней, но на самом деле, только в 1509 году (когда Леонардо было 57 лет) Леонардо сделал рисунок двухлинзовой трубки.

Третий сезон "Демонов Да Винчи" будет последним
Финальная глава покажет нам совсем юного гения и плавный переход к тому Да Винчи, которого знает история. Джону Шибану пришлось проделать колоссальную работу, чтобы продемонстрировать, как возмужал Да Винчи.


Демоны Да Винчи (3 сезон) (2015)
Демоны Да Винчи (3 сезон) (2015)
Демоны Да Винчи (3 сезон) (2015)
Демоны Да Винчи (3 сезон) (2015)
Демоны Да Винчи (3 сезон) (2015)


01-10 СЕРИЯ (из 10):

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ



Сайт KINOKRAFT.NET не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а только предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
  Назад
Имя: *
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив